首页 > 合作单位 > 培训基地
回归自然健康管理中心

2016-11-29 09:44:31


青岛市中医药文化合作机构


回归自然健康管理中心,是专业的中医健康养生管理机构。

中心精心打造的专家团队汇集了中医、健康、营养、运动、心理、易学等领域的著名专家和学者。

心怀改善中国人的健康理念,提高国人的健康水平,为每一个关心健康,珍惜生命,追求幸福的人奉献博爱之心。

1479287577893942.jpg

   回归自然健康管理中心倡导并推行以中医学理论为基础,集适用性、有效性、安全性于一身的周世中医技术。

公司创始人——周医生,是中医世家技术的五代传承人。在家族中医技术的基础上,不断学习、实践、探索,与时俱进,总结出多套完整的调理慢性病的有效方案,如:乳腺疾病康复方案、全科中医调理方案、全方位健康养生方案等……

周医生重点施术于“乳腺疾病”,康复的乳腺病、乳腺癌中外患者,不计其数。

周医生肩负着家族传承的重大责任。传承周世中医技术,发扬中医文化的博大精深,是其一生的追求和理想。

为此,公司采用“招商加盟“的经营模式,力求让更多人掌握这门技术,从事这项事业,拯救更多的“乳腺病“、”慢性病“患者,使众多中外患者免除疾病痛苦,重获新生,重启健康幸福生活。


专家顾问move >
联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话