首页 > 合作单位 > 培训基地
帆盈咨询集团

2016-12-02 14:54:15


重庆市中医药文化合作机构


帆盈集团旗下设重庆帆盈化妆品有限公司、重庆帆盈企业管理咨询有限公司、重庆帆盈实业股份有限公司、帆盈商学院、帆盈投资基金5加公司,是一家致力于专业美容化妆品代理及销售、美容行业系统咨询服务、美容院连锁体系发展的综合性企业集团。


710413888622946872.jpg

帆盈咨询集团致力于服务中国成长型美容院,以老板解放、店长站立为宗旨,推动美容院组织能力的建设,完成美容院不依赖于能人的团队文化以及管控平台的变革,致力于第一代职业店长的站立和突破。帆盈独创“培训、咨询、投资”三位一体的"帆盈模式"!

从根本上解决了单一培训、咨询、投资的局限性和缺陷。

通过团队系统,帮助企业注入商业人格,带领企业家解放,职业人站立

通过组织系统,帮助企业建立一套不依赖于能人的管理模式,实现“以人为本、激活人才、系统管理、老板解放”;

通过商业系统,帮助企业创新具备客户价值的商业模式做到十倍利润、十年增长;

通过资本系统,帮助企业对接资本和资源,利用资本市场实现企业50倍放大效益。

卓越企业=卓越系统+卓越团队

企业家拥有发现的眼睛,拿来的手,利用为荣,摸索为耻,利用专业顾问的科学方案,快速建立企业卓越系统

帆盈集团,提供从战略到执行的系统解决方案!

帮助员工实现梦想, 帮助美容院打造核心服务系统,帮助美容行业健康发展!

267.tmp.jpg

★重庆市中医药文化发展中心主任张楚凡先生

★帆盈咨询集团联合创始人、总裁

★帆盈咨询集团资深管理顾问

★美容行业系统化实操建设专家



专家顾问move >
联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话