首页 > 合作单位 > 培训基地
新疆涛兰养生保健服务连锁有限公司

2017-01-16 13:57:05

新疆维吾尔族自治区中医药文化合作机构

新疆涛兰养生保健服务连锁有限公司自治区工商局新疆唯一批准的连锁结构,新疆自治区老年保健协会团体会员单位,中华预防医学会<吉预〉自然医学专委会支持下于新疆唯一养生保健服务连锁公司。

1484546115393446.jpg

本公司以向社会保健领域输出高端保健师、推拿按摩师为宗旨,以市场为导向,以学生的最终利益为准则,结合附属医院(新疆睿智骨科医院)的临床优势,先后开设了中医推拿治疗颈腰椎专业、中医针灸专业、中医刮痧专业、中医正脊正骨等专业,形成了覆盖中医各领域的动态专业群。其中,中医推拿治疗颈腰椎专业更是独具特色。

本公司自2011年7月26日成立以来,在上新疆自治区老年保健协会团体会员单位,中华预防医学会<吉预〉自然医学转委会支持下,新疆涛兰养生保健服务连锁有限公司班子高瞻远瞩、锐意进取,带领全体师生员工团结奋进、拼搏创新,新疆涛兰养生保健服务连锁有限公司各项事业取得了突飞猛进的发展,新疆涛兰养生保健服务连锁有限公司于2012年被评为“新疆自治区老年保健协会,新疆职业学校的技术培训实习基地”。

新疆涛兰养生保健服务连锁有限公司与国内外其他医疗保健类培训学校相比,具有以下显著的优势:

1484546155957207.jpg

新疆涛兰养生保健服务连锁有限公司,在各种熏蒸机,药浴设备、spa水疗设备,美容设备,减肥设备,汗蒸设备等领域,有6年以上的丰富经验,是新疆该领域的先驱及领导者。

新疆涛兰养生保健服务连锁有限公司主营销售各类医药保健品,包括:风湿,骨质增生,腰椎间盘突出,心脑血管疾病,糖尿病,妇科病,胃病等疾病的妙药和各类保健品的销售和咨询,同时生产和销售各类现代熏蒸仪,专业推广自然康复疗法。


专家顾问move >
联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话