首页 > 合作单位 > 培训基地
​黄河国学文化研究院

2017-03-22 09:49:46

西安市中医药文化合作机构

黄河国学文化研究院为贯彻落实党的十八大精神和习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化的重要讲话,推动实施教育部《完善中华优秀传统文化教育指导纲要》,把国学教育系统融入课程和教材中,并增加中华优秀传统文化和国学培训内容,提高各级国学教师开展中华优秀传统文化教育的能力,全面提升国学师资力量,响应国家号召,黄河国学文化研究院特举办国学教育指导师培训,本院是被授权在西安从事国学教育导师资格认证培训及组织考试并颁发证书的唯一单位。

 

1490147355971811.jpg

黄河国学文化研究院是从事国学教育为主的培训机构,目前在国学教育培训领域崭露头角。学校拥有全国统一学籍,将体制课(语数外等)与国学经典完美融合,充分开发孩子的智慧潜能。我院享受“国家学生蛋奶营养计划”的待遇,是经国家人社部指定在西安区域内唯一的(国学教育导师)认证机构,学生未来方向除考取重点中学外,还可通过我院特殊渠道顺利对接国外名校。

 

目前规划响应国家中医药文化发展相继开设中医,道医养生堂,中医,道医文化培训和技能开发与运用。


专家顾问move >
联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话