首页 > 合作单位 > 培训基地
湖南省臻美迪健康管理有限公司

2018-05-11 10:20:33

湖南省中医药合作机构

公司简介:湖南省臻美迪健康管理有限公司是一家集饮水设备、环保节能、保健食品、保健器械、化妆品、美体内衣等研发、生产、销售为一体的股份制有限企业。

1490667373983149.jpg

公司秉承“以人为本,务实经营”的经营理念,与国外科研机构紧密合作开发了一系列的实效型产品和相配套的技术。

公司拥有完善的系统运作模式、优质的科研人才、最先进的营销模式和全方位的服务团队,且能掌握符合社会发展观以人为本的发展趋势,联合全球经销商,让消费者以最实惠的价格享受到最优质的服务和产品,并力求让全中国乃至全世界人民提高生活品质,更健康、更美丽、更长寿!

企业文化:

▲共同愿景:和谐如亲,厚泽天下

经营理念:以人为本,务实经营

产品理念:专注健康与美丽

▲目标:打造中国最知名的美容养生品牌,建立万店连锁

经营策略:

1、以高端医学科技为生产依据,根据四通八达的原理而设置产品

2、以合作代替竞争、构建国际联合营销模式

3、以专业系统教育,落实系统化营销

4、以卓越的团队辅导来维护市场

1490667407250191.jpg

公司核心竟争力

1、独创专业系统理念:”四通八达“

四通:身通、心通、灵通、财通

八达:八大营养素的达到(蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素、矿物质、纤维、水、微量元素)

 以中医理论为基础,采用〖通 → 养→ 修复〗三个阶段来解决人体健康美丽之根本问题。

2、臻美迪两大创举:

A  臻美迪的重大发现:发现面部肌肤包括形体出现的一切异常的根源都是因为经筋衰老、气血循环不畅引起。

B  臻美迪的重大创举:首创经筋美雕术和研发相配套的系列,彻底解决衰老和肥胖问题,且能提升人的机能,恢复年轻态!

经筋美雕作用原理:

臻美迪以现代医学、解剖学为指引,通过特殊推、拿、点、按的手法,同时借助能量工具,修复已变形、衰老、无力、受损的筋网体系,排除毒素,促进气血循环。

经筋美雕的功效:

能迅速疏通经筋的堵塞,迅速打通气血水淋巴的循环,让脸部立刻紧致、提升,秀丽轮廓,身体收紧提升,凸显“S”曲线,效果持久,一疗程年轻5~10岁。

3、专业的系统化运作。

A、完善的培训体系:成立中医美学院;

B、成熟的管理系统和店务操作流程:品牌统一、形象统一、产品及定价统一、操作流程统一、经营模式统一、培训教育统一。

C、卓越的团队辅导维护市场。

D、以高端医学科技为生产依据,根据四通八达的原理来设置产品。



专家顾问move >
联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话