首页 > 合作单位 > 培训基地
河南优立康健康管理公司

2017-06-09 10:34:34

中医药文化工作委员会合作机构


河南优立康健康管理公司简介

1496975024977749.jpeg

一、企业背景

河南优立康健康管理有限公司前身慢性病干预体验营位于河南省郑州市。运营5年时间里成功康复慢性病患者达一万两千多人通过推广慢性病干预技术和传播慢性病知识受益人群达十万人次以上也总结了一套完善的慢病干预康复技术并拥有了一支顶尖的中西医学、营养学、心理学、康复、运动学、慢性病检测与鉴定等多学科专家团队。


二、优立康成立。

为了更好的推广这套慢病干预康复技术让更多的慢病患者得到彻底的逆转和康复创始人马腾飞于2015年创立了优立康健康管理有限公司。


三、运营模式

公司现已具有成熟的运营模式是一家集线上健康教育、线下慢病干预的o2o企业线上优立康慢性病咨询与管理平台大力普及慢性病教育传播慢病知识线下有五星级的慢病康复中心线上线下充分互动不断的引流大批有健康需求的人群走入慢病康复中心接受健康干预和指导同时公司还设立有商学院具备一套非常完善的人才培养体系有资深专家讲师团和专业系统全面实用的培训课程。


四、市场前景

2016年官方的统计结果显示我国慢性病患者超过2.6亿慢性病产业具有广阔的市场前景。优立康致力于打造成为中国唯一完全康复慢性病机构”,在未来两年将在全国打造100家大型慢病康复中心让天下的慢性病患者得到逆转和康复。


专家顾问move >
联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话