首页 > 合作单位 > 培训基地
湘潭市御骨堂保健有限公司

2019-02-21 16:31:45

中医药文化工作委员会合作单位


湘潭市御骨堂保健有限公司简介:

抵御百病之源——御寒趋暖古代对帝王的尊称在体内支持身体、保护内脏的坚硬组织肉之覈也,殿也大厅之堂。由此可见抵御身体外来的风寒湿邪御寒护骨堂为高尚光明之地御骨堂是强健人类骨骼身姿、重获健康的仁爱之所。

御骨堂三字不仅如人体之筋骨般柔韧坚挺气魄宏大 显御骨堂养生先养骨护骨的健康理念以及优选的文化历史传承也体现了御骨堂无论在做人做事时都神形皆正仁爱于心、和谐于人的大爱风范更在一定程度上体现了御骨堂勇于承担和传播中国医药文化历史责任的光辉形象。

WechatIMG12.jpg

合作单位负责人谭江

谭江生于1978御骨堂第六代传人毕业于湖南中医药大学药理系。

子承父业,2002年从湖南中医学院毕业后就花全部精力研究放心骨方的配伍并全部继承了御骨堂的事业秉着仁爱于心、和谐于人、精逐于术、诚信于行的医道精神在湖南湘潭发展了很多个御骨堂的店面。

2012谭江先生在台湾认识了张钊汉老先生谭氏正骨配合张老教授的按推精华珠联璧合互通互补把手法的最大效果发展到了高级。此时谭江先生把所有门店统一形象、统一管理、统一培训、统一经营正式发展成为连锁经营事业

201412御骨堂被国家列为中国中医药健康养生服务体系连锁机构重点保护项目“,御骨堂在第六代传人谭江带领下快速稳健的实现着专注脊柱健康强健天下脊梁的企业愿景践行着帮扶更多人创业关爱老年人健康的企业使命。


专家顾问move >
联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话