首页 > 合作单位 > 培训基地
湖南悬壶中医教育管理有限公司

2018-02-01 10:57:52

中医药文化合作机构

湖南悬壶中医教育管理有限公司成立于2017年,注册资金300万,座落于长沙市天心区湘府中路,省政府机关东南侧。

湖南省中医药和中西医结合学会常务理事单位;

公司专注于中医教育事业,秉持传承创新,悬壶济世理念,是一家集中医人才培训教育、中医适宜技术推广传授、中医馆连锁事业加盟及中医执业医师考证、中医执业药师考证、中医考研考博培训辅导于一体的大型中医综合性服务公司。

公司师资力量雄厚,名师荟萃,拥有一支百余人的权威中医专家团队,重点依托湖南省中医药大学及其第一附属医院、第二附属医院、湖南省中医药研究院等强大的学术师资平台,广聘全国各地名医大家长期授课讲学。

1517453548526071.jpg

公司在《中医(专长)医师资格证》、《中医执业药师证》及《中医执业医师资格证》等职业培训专业考试方面,公司组织业内顶尖权威专家形成高效辅导小组,采取专家面授及网络系统教学培训辅导,授课时间充足、上课内容紧扣考核大纲,确保一流的教学质量,从根本上帮助学员快速提高理论水平与临床经验,完全达到相应职业技术考试的标准。

公司教学环境优雅,拥有中医传承示范教学现代多媒体教室多间,并有战略合作三甲医院及大型中医馆作为广大学员长期跟师学艺的实习实践基地,为中医师承教学和培训提供了强有力的临床保障;力创走出一条理论与临床紧密结合的特色中医人才培养培训之路。



专家顾问move >
联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话