首页 > 合作单位 > 培训基地
瑞颐养生健康咨询服务部

2019-11-22 11:29:53

瑞颐养生会所成立于2004年8月29号,其目的以培训理疗师,调理亚健康人群为理念。主要以中医推拿、中医灸疗,中医墨疗疏通人体经络,并以保健口服(食疗产品)调理人体内脏器官,使亚健康恢复成为健康的身体为导向。本会所与中医药文化工作委员会合作,对培训中医康复理疗师导师在岗位能力上的提升等项目,为国家培养出多项有技能的人才持证上岗,并且为我国健康服务业作出重大贡献。

1572572475724401.jpg

银川市中药文化合作机构负责人张宪彬

张宪彬,亚洲区域的高级康复理疗师,高级排淤师,宁夏银川市营养协会理事长,一九九九年从事康复理疗行业至今,对人体的经络穴位有专业的研究和调理手法,对于亚健康人群有很好的疗效,针对不同的患者有独特的调理经验,疗效显著!在面诊、手诊、有很大的突破,结合中医独特的传统理疗疗法;如:灸疗、食疗、正骨、排淤、推拿等。对亚健康人群都有很好的疗效,以恢复元气为主导,使每位患者走向自然健康状态!


专家顾问move >
联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话