首页 > 合作单位 > 培训基地
丽江民康理疗保健有限公司

2018-05-11 10:23:39

中医药文化工作委员会团体会员单位

云南省中医药文化发展中心

云南省治未病项目管理办公室

丽江民康理疗保健有限公司成立于2014317日座落于同时拥有世界三大文化遗产之美誉而又美丽迷人的 丽江古城,

是一家按四星级酒店模式打造的集酒店客房、足疗保健、中医推拿、医学理疗、休闲娱乐、美容美体、特色餐饮为一体的综合型养生会所。

 

1474185050445766.png


清雅的环境、温馨浪漫的格调、热情周到的服务,让您真正体会到置身于一个难得的人间仙境和世外桃源。民康楼背靠古城、面向马鞍、左临文笔、右至雪山,区位优越,无与伦比。香格里大道、雪山中路、福慧西路、大丽高速等占据在公司前后左右,交织成一条通向未来的黄金大道。正所谓身处黄金地段,财富四通八达。

公司目前经营项目有:专业足疗、按摩、理疗、中医针灸、中医推拿、美发餐饮、职业技能培训服务。

通过引进特色中医针灸、中医推拿、中医理疗等高端人才,对民间中医药古方进行挖掘整理,结合现代医疗技术加以完善,充分利用中医独特的传统物理疗法,不打针,不吃药,不手术,无毒,无痛,无副作用,通过食疗、理疗、按摩、中医针灸、中医推拿等绿色物理疗法,加强人体的自我恢复和自我调节能力,消除疾患、恢复人体自然健康。


专家顾问move >
联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话