首页 > 合作单位 > 培训基地
北京百川堂国际医学研究院

2016-10-27 09:39:31

北京百川堂国际医学研究院

2016-09-14 17:10:42

四川省中医药文化合作机构

      北京百川堂国际医学研究院是经国家政府行政部门严格审核批准成立的,集医学科研、中西医药、中药饮片等技术开发,技术服务、技术转让、技术培训、健康管理、自然疗法、生命科学、康复医学、运动医学、营养医学、医疗器械等专利医疗技术转化于一体的专业机构。

    本院本着“继承传统、科研创新、和谐发展、造福全民”的宗旨,博采中华上下几千年医学之精华,吸纳国际当今先进的科研成果,广泛在医药学、康复、保健等领域为社会提供技术、产品、项目等服务。依托首都及全国各地离退休干部、教授、博士、专家、医药顾问为指导,立足首都,辐射全国、走向世界,开创中医药现代化与国际接轨的新局面。

1474185328453838.png

 

     本院建立了遍及各省的专家,教授医学研究课题小组,另有特约专家,讲师指导地方工作;本院致力于发现推荐精英中医药技术人才,特别是年轻一代的后起之秀,建立覆盖城市社区和乡村的中医药传统技术疗法及秘方和现代中医药新疗法新技术的推广体系。 

    研究院下设专家委员会、继续教育部、学术研究部、门诊部等多个部门,并诚邀各级医院、医疗机构和诊所为本院团体成员单位设立分支机构等,研发中心,各机构、中心均由当地名医、专家、教授、医师担任负责人。在全国成人医疗教育界享有一定声誉。 研究院长年为中医药特效药技术、祖传秘方的专利申请等,并组织国内外医学学术交流会议,疑难慢性病咨询、技术合作等。 

1474185334723860.png

 

         四川省中医药文化合作机构主任王映尧

    本院宗旨:以团结、继承弘扬中华传统中医药事业,团结各民族中医药工作者,共同振兴中医药技术国宝,多出成果。为大众身心健康而努力工作,为祖国医学卫生事业的振兴与发展贡献力量!  

    本院计划方针是:向中西医疗单位、医学科研机构、健康管理公司、体验中心、形体管理中心、泌尿系统中心、生殖系统中心、休闲保健中心、美容美体中心、健康营养中心、抗衰老中心、康复保健中心、运动医学中心、社区与养老服务中心等为一体的服务机构。


专家顾问move >
联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话