首页 > 合作单位 > 培训基地
南宁妙康保健食品有限公司

2016-10-27 09:43:14


南宁市中医药文化合作机构

   南宁妙康保健食品有限公司成立于2011年。2012年公司合并南宁山月生物 保健有限公司,并进行一系列改革,以及扩大产品生产规模。企业是通过国家检验的GMP企业,有卫生部批准的保健食品,有先进的GMP流水线车间, 流水线车间洁净优雅。企业现有主管人员、高级职称人员、技术人员、研究生和获国务院津贴的技术人员,这些技术人员主要负责公司的生产、销 售、研制等工作。

   企业生产营养液和配制酒,健容妙配制酒(红苓酒)产品, 功效好,性价比高,受到一系列领导及商人的好评。是一款用事实说话, 实实在在解决围绕在我们身边的各种疾病的养身好产品。 企业下设养身院,是养身保健理疗一体化的综合服务场所。 我们的团队将会用国际特有的理疗技术产权保健方式和产品,打造属于您的一身健康。

 

              企业发展规划总纲

    随着我国经济的快速发展,人民生活水平大幅度提高,中国正在进入健康时代,健康成为全民关注的焦点,以追求健康为目标,拥有健康成为享受美好生活的前提,中国健康产业将形成引人注目的市场。

   公司是一家拥有自主知识产权和国家专利的创新型中医药服务与保健食品研发的企业。董事长将祖传的中医成果发扬光大、贡献人类。

   公司的商标——健容妙,体现了本公司产品对男女老少健康的奥妙价值。

   公司有两大板块:

   (一)妙康保健食品。产品一:健容妙红苓酒,分为功效型和保健型两类,用量少、功效好,得到社会各阶层人群的认可,是年轻人恢复体力、中老年人康复的必须品。产品二;健容妙美容红酒,男女老少均可饮用。本公司今后不断研发高端的养生产品投放市场。

  (二)健容妙养身院。拥有独特的理疗技术产权,汤药按疗法和药蒸排毒疗法,解决医学上的三大难题:1.强直性脊椎炎和人体各部位强直;2.股骨头我、无菌缺血性坏死;3.恢复人体神经功能。健容妙养身院的技术可用于康复医院、中老年病医院、护理医院、中医医疗预防服务保健院。

   本公司正在打造全国连锁经营健容妙养身院以南宁为技术培训和生产基地,北京、邯郸、杭州、成都、湖南、乌鲁木齐等城市品牌形象店为起点经营,同时欢迎社会各界人士以直营连锁加盟的形式,通过健容妙养身院的理疗、保健方式直销本公司产品,实现企业核心产品的品牌化、规模化的快速发展。在两年内,公司的技术和产品将走向全国养老院和养老基地,并逐步走向世界,实现品牌的千亿价值市场,实现健容妙养身院升级为健容妙养身医院,世界独有的不吃药、不打针的医院,为我们人类健康做出贡献。欢迎广大投资者到公司体验技术和产品。


专家顾问move >
联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话