中国文化信息协会第三届第六次理事会暨学习十八届六中全会精神

2017-01-11 09:43:45

2016年12月25日下午,委员会李龙飞主任参加“中国文化信息协会第三届第六次理事会暨学习十八届六中全会精神报告会”。

会长黄河浪,副会长兼党支部书记冯乃华,副会长杨开金、张福俭、邓国庆,秘书长唐俊凯,常务理事姜民彦、王佑民等领导出席了会议。

会议由黄河浪会长主持。副会长兼党支部书记冯乃华和秘书长唐俊凯传达了中共中央直属机关工委关于组织协会党员认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的要求和协会脱钩不脱管的重要指示

黄河浪会长在会上强调,协会全体党员和常务理事都要积极带头学习贯彻党的十八届六中全会精神,认真按照中共中央直属机关工委的要求做好各项工作。我们协会党支部和协会常务理事会今后的学习要形成常态化、制度化。我们还要认真组织协会各专业委员会的全体党员和负责人进行深入学习。各专业委员会和业务部门都要认真自觉地做到“脱钩不脱管”,保证协会的各项工作必须严格按照党和政府的方针政策办事。

参会人员集体合影

党支部书记兼副会长冯乃华、副会长杨开金、秘书长唐俊凯等都做了重要发言。与会常务理事进行了认真讨论和交流。大家认为,这次会议非常重要,开得非常及时,协会党支部要充分发挥协会共产党员的作用,让协会党员在推进协会事业发展中起带头作用和保证作用。


联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话