委员会首席专家雷顿将赴马来西亚把艾(爱)洒向世界

2017-03-01 12:07:08

委员会首席专家雷顿积极响应国家“一带一路”政策,将于2017年3月10日赴马来西亚进行中国与马来西亚国际中医药交流合作,走出国门,将艾(爱)洒向世界。

714731044339257675.jpg

雷顿先生简介及贡献

全国中医养生专业委员会副主席;

亚太国际艾灸养生专业研究会会长;

中国文化信息协会中医药文化工作委员会首席专家;

雷顿先生经过30多年的临床实践,萃取了中医药文化和中医艾灸文化的精髓所创立的现代艾灸《数字化神灸疗法》已经受到了世界各地的广泛关注。我们中医养生事业,中医艾灸事业已经成为人类健康事业中的不可缺少的一部分。雷顿先生及亚太国际艾灸养生专业研究会在最近的十几年中,通过公益课、公开课、技术论坛、技术培训等方式,传承中医文化,传承中医艾灸文化,传承中医养生和中医艾灸技术,受众人群接近六万人,而且已经遍佈世界各地(特别是亚太地区)。

784307957159674022.jpg

2017年,随著人类健康事业的发展,随著中国一带一路工作的发展,现代艾灸《数字化神灸疗法》将走出国门,走向世界,把艾洒向世界。   在广大东南亚中医爱好者和马来西亚广大中医爱好者的强烈邀请下,在马来西亚中医学术会积极组织下,亚太国际艾灸养生专业研究会将于2017年3月10日至13日在马来西亚吉隆玻中医学术会加影会所举办雷顿现代艾灸《数字化神灸疗法》技术培训,并在3月8日至9日首次在国外举办为期两天家庭中医艾灸保健讲座公开课。

290546020387686647.jpg

雷顿先生35年从事艾灸技术的研究,一生只做一件事,专研一项技术,做精做好,做专业。无论是中医理论的研究还是中医理论在现代临床上的应用,都做到了极致、探索、发现、发展、体系化。所谓数字化,就是应用了中医理论从古至今的一种科学观、发展观、整体观,“君臣佐使”的中医理论核心思想在艾灸技术中得到了体现和传承,量化科学又把中医理论在现代临床的效果中得到了验证,从而“大道至简”又使得技术的可複製性得到了有效的体现。雷顿先生把中国传统文化“琴棋书画”与中医国粹艾灸技术在三十多年的临床得到完美结合,使得艾灸不仅是中医文化的体现,更是中国文明史的发展的里程碑。所以,在现代大健康的时代,雷顿先生将三十多年的临床经验奉献给有缘人,让中国的中医精髓得到千秋万代的流传。是我们每一个“中医人”学习的典范。


联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话