为健康承诺买单 e诺[健康约定]上线发布会圆满落幕

2019-07-26 10:27:14



12月26日,e诺[健康约定]上线发布会成功召开,预示中国约定医疗创领者-e诺健康平台重磅打造的[健康约定]项目正式拉开帷幕。作为互联网+医疗健康行业的一大盛事,发布会得到了社会各界的广泛关注。国家原卫生部副部长孙隆椿莅临出席,杭州滨江区社会发展局党委委员、副局长徐建,中医药文化工作委员会会长李龙飞,东湖产业投资基金总经理付京,爱德医院院长程酩尧,e诺健康创始人祁本洲等业界领导、专家和嘉宾出席并就相关专业领域进行了专题演讲。

1546071614921317.png

业界领导权威发声 e诺只为健康承诺

发布会伊始,国家原卫生部副部长孙隆椿先生权威发声,就互联网+医疗方面给予了政策上的解读。他表示政府一直在积极推动“互联网+医疗”的相关政策,李克强总理在今年政府工作报告中就明确提出要实施大数据发展行动,加强新一代人工智能研发应用,在医疗、养老等多领域推进“互联网+”进程。总理更要求有关部门调整优化投资结构,把固定资产投资更多投向基础信息等领域,加快“互联网+医疗”,让优质医疗等资源惠及更多基层群众。演讲的最后,孙隆椿先生认为“互联网+医疗”是提升医疗效率,实现健康中国的工具和途径,并肯定了e诺【健康约定】在互联网+医疗健康产业上的助力。

1546071658839396.png

国家原卫生部副部长孙隆椿致词

中医药文化工作委员会会长李龙飞先生,做了关于“健康产业未来发展潜力”的主题演讲,高屋建瓴地分析并预见健康产业未来的走向和趋势。随后,国家原卫生部副部长孙隆椿、滨江区社会发展局副局长徐建、李龙飞先生、东湖产业投资基金总经理付京、爱德医院程酩尧院长,e诺健康创始人祁本洲等以按指纹“健康承诺”的形式,共同参与了e诺[健康约定]发布会的上线仪式。

1546071674118216.png

(中医药文化工作委员会会长李龙飞先生发表主题演讲)

1546071915779822.png

e诺【健康约定】上线仪式)

e诺[健康约定]  为健康承诺买单

此次上线发布会,e诺【健康约定】提出了“为健康承诺买单”的口号。关于e诺[健康约定]到底有那些健康管理服务,为什么有为“健康承诺买单”的信心......e诺【健康约定】事业部总经理刘晓澜做出了深度解读。她指出在国家分级诊疗政策背景下,e诺[健康约定]旨在以独有的“约定服务”模式来响应国家政策,落实亚健康和慢病管理服务。即用户在e诺平台签订服务协议后,约定好服务期限、服务内容和服务目标等,在约定期限内,若发生风险疾病及并发症等,e诺将提供免费治疗和维护。

1546071728599335.png

e诺“健康约定”事业部总经理刘晓澜解读[健康约定]

用户健康约定期间,e诺将整合公卫、机构等自测数据,为用户建立“个人健康档案”,进行定期风险跟踪。再依据用户健康档案制定精准健康管理方案,根据健康方案进行健康预警报警,对用户用药、饮食、运动等进行健康干预。同时,e诺的实时信息交流模块,可供用户在线进行健康互动,预约医生、预约转诊等。而精准推送的图文、音频、视频类健康教育内容,可增强用户健康知识和自我健康管理能力。另外,e诺也将为用户提供穿戴设备,实时监测,并定期举办社区义诊活动,让用户线上线下都有健康保障......在此全面系统的健康管理基础上,若用户在约定期间发生高风险疾病或引发并发症等,e诺承诺无条件免费治疗维护,给用户最大的安心和保障。

而e诺【健康约定】的健康管理服务和承诺,也可助力落实家庭医生签约政策。通过e诺“为健康承诺买单”服务,可提高家庭医生签约率,增加居民与家庭医生的互动性、实现家庭医生“签而有约”的服务、并有效减少家庭医生工作量,弥补家庭医生数量不足等问题。

随后,东湖产业投资基金总经理付京,透过商业本质分享了大健康医疗产业的商业逻辑和价值分析。认为e诺【健康约定】是具有商业和社会价值的平台,这样的平台会被市场所认可。而浙江爱德医院院长程酩尧,则从院方需求角度和自己多年慢病治疗研究经验出发,表示e诺[健康约定]可以链接院方,让更多的慢病人群享受到高质量和有保障的健康管理服务。

1546071783844824.png

(东湖产业投资基金总经理付京发表主题演讲)

1546071812920084.png

(浙江爱德医院院长程酩尧发表主题演讲)

1546071839232994.png

e诺【健康约定】发布会合影留念)

e诺—约定医疗创领者 为健康更健康

此次上线的e诺【健康约定】,是e诺重磅推出的内容。e诺是中国首家提出“医疗约定”概念,并拥有发明专利的第三方医疗监管平台,其所属企业更于2018年获得国家高新技术企业认定资质。e诺独特的模式是让医患在健康医疗服务前做一个约定,即约定价格、周期、疗效、重大医疗事故先行赔付等具有革命意义的就医解决方案,以缓解医患关系、有效利用医疗资源、合理减低就诊成本等。而患者更可以通过e诺约诊,对医院提出个性化要求,使医疗机构产生拼质量比服务的良性循环,从而解决看病难、看病贵、看病“没谱”、医疗分布不均等一系列问题。目前,e诺“医疗约定”主要包括“治疗约定”、“健康约定”、“服务约定”、“诊断约定”、“风险约定”等五大内容。

图片8.png

e诺此前率先推出的“治疗约定”,以“先谈价格再看病 达到疗效再付款”不同常规的就医模式成功面市。半年时间成交量就超1600万,一年时间近2万有效用户量。此次“健康约定”的推出,是e诺的赋能价值,落实亚健康和慢病管理的又一体现。相信,通过其系统全方位的健康管理服务模式,“为健康承诺买单”的服务承诺,将真正为每户家庭带来医疗和健康方面的安心和幸福感。据悉,“让健康更健康”,是e诺的目标,而无疑此次“健康约定”的推出,让e诺的目标又更近了一步。

 

 

 

联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话