关于青年创业营成立的通知

2019-02-21 09:37:24

2014年9月达沃斯论坛上,李克强总理提出要在960万平方公里土地上掀起“大众创业”“草根创业”的新浪潮,形成“万众创新”“人人创新”的新势态。此后,他在各种场合中频频阐释这一关键词。每到一地考察,他几乎都要与当地年轻的“创客”会面。他希望激发民族的创业精神和创新基因。

2015年李克强总理在政府工作报告又提出“大众创业,万众创新”。

2018年9月18日,国务院下发《关于推动创新创业高质量发展打造“双创”升级版的意见》。由此可见国家领导及有关部门对国民,尤其是青年的就业创业问题的重视程度。

为积极响应党和国家领导人对青年的希冀,我们“全国纹饰师专业技能培训管理办公室”(简称:全国纹饰项目办公室)决定成立青年企业家营地。旨在为我国青年提供良好的就业及创业平台,为各行业怀揣着梦想和建设祖国新秩序理想的青年们提供优良的团队支持。

青创营平台将为未就业青年提供职业技术培训、综合素质提升、学历继续教育等多个板块,为青年就业踏入社会积蓄力量。在优秀的青年具备技术、阅历、能力和社会经验时,平台将启动平台的产品、资源、资金,为其创业作准备。在企业创立之初,会为企业提供产品、技术和服务的指导人员进行辅助辅导。企业稳定将为青年创业者提供综合素质提升、EMBA深造、媒体宣传、商业模式升级等提升,从而为企业做大做强保驾护航。

青创营是集产品服务、技术服务、成人教育、EMBA课程、资金服务及行业资源等多元化、综合化的全面平台,在未来将涉猎到多行业进行服务。平台将利用各方面资源为创业者谋福利、求发展,为广大创业者积极的做好各项服务。同时也为国家领导人提出的号召而奋斗,努力推动祖国的社会现代化进程。


联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话