关于委员会2019新项目介绍

2019-04-15 13:52:20


各企业会员、个人会员及有关单位:

中医药文化工作委员会于2016年8月21日,在北京全国政协礼堂成立至今。一直以来以崇尚医学道德,弘扬社会正气,团结、组织广大中医药文化科学技术工作者为宗旨。在遵守国家宪法、法律和法规原则下提高中医药文化工作者专业技术水平,促进中医药文化科学技术的繁荣和发展,促进中医药文化科技的普及与推广,促进中医药文化科学技术队伍的成长,促进医学科技与经济建设相结合为己任。为中医药学科技工作者服务,为人民健康服务,为社会主义现代化建设服务。

新项目一:为各单位提供人才资源输出

中医药文化工作委员会成立之初启动“绿茵工程”开展《校企联盟行动》,现已和中国北方42所中医药高校达成合作关系,加之过去两年半时间委员会及各地区合作单位为提高中医药健康养生、康复理疗、美业等行业工作者技能水平做培训,以及138美容人才网的美业人才库等。现已有10万+中医大健康美容行业的人才资源可以为行业内各地区单位输出人才。

新项目二:青创营成立

青创营”顾名思义“青年企业家创业营”,是中国青年创业者的社群,集创业者、辅导老师、行业及互联网最优资源的社群平台。

愿景是做一个为中国青年解决就业问题、创业问题和企业存活困境的平台。

宗旨是陪伴、指导、辅助。

使命是为中国的青年创业者在多个领域提供综合化、多元化、深层次的支持、服务和支撑。为创业者在创业道路上撑起一片晴天。

1555307528443690.jpg

各单位如需技术人才和了解青创营项目详情直接留言或与我单位联系。

联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话