首页 > 专家顾问
雷顿

2017-08-23 10:05:30

雷顿(剑玮)简介:

全国中医养生专业委员会副主席

中国中医药养生联盟专家委员

亚太(国际)艾灸养生专业研究会会长

数字化神灸(艾灸)疗法创始人

首届中国情、国医梦国手大师赛一等奖获得者

中国中医药学会首席专家

中国中医药文化工作委员会专家组首席专家

上海雷顿健康管理有限公司总经理 

雷顿(又名剑玮)1958年出生在上海。

1979年开始从事中医学习和技术研究,1982年开始研究艾灸技术,1998年开始从事中医养生事业,2009年在古法悬灸的基础上创立了现代艾灸数字化神灸疗法,临床案例近20000人以上。特别在妇科疾病调理,有效率达98%。慢性疾病调理有效率达80%。2010年创立艾灸美容及肌肤提升技术,2012年独创了儿童视力矫正手法技术,临床案例500多人(公益)。有效率达76%。

雷顿擅长:中医外治,艾灸疗法,推拿,点穴疗法,天灸疗法,中医美容微整等。  

《现代艾灸数字化神灸疗法》简介:

现代艾灸数字化神灸疗法是由全国中医养生专业委员会副主席、中国中医药养生联盟专家委员、亚太(国际)艾灸养生专业研究会会长、上海雷顿健康管理有限公司总经理雷火灸妇科专家雷顿先生经过了三十多年的神灸疗法探索和研究,由古法悬灸疗法演变而来。经过大量的临床实践,结合中医基础理论,临床做到辩证施治,特别强调配穴的量化科学,如同药方的君臣佐使的整体观念,中药的效果不仅仅在中药种类上,剂量往往是重中之重!!雷顿先生的数字化就相当于中药方子的剂量,可以使临床疗效更显著,特别在妇科疾病调理中的有效率达到98%以上,在慢性疾病和疑难杂症的调理中疗效尤为突出。

在现代艾灸手法中,雷顿先生开创一种独特的手法灸法,在施灸过程中开穴和关穴,使得燃烧的艾草热量如同一根银针直达经络,真正做到循经走脉,有效达到病灶,消除病痛。

雷顿先生在艾条选材上,严谨科学,不但传承了古代中医文化的精髓,还继承了传统的、符合自然制作方法。艾草制品实行“南种北贮”即南方种植北方贮存的做法,有效的保存三年,是真正意义上的三年陈艾,加上艾条中根据祖传秘方配伍名贵中药,使其艾条在施灸过程中产生正火,故曰:正火神针雷火灸。

联系我们move >
  • 单位电话:010-53351198
  • 单位地址:北京市朝阳区高碑店一区
  • 单位邮箱:zyygzwyh@163.com
  • 在线沟通:点击对话